排卵期同房第十天睡不着该怎么办?会不会影响受精?

其他答案
如果是在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕,当然不是100%能怀孕,看一下情况
你好,正常情况下应该是没有什么影响的,建议放松心情,不要想太多,有时候压力过大会影响怀孕
排卵期同房第十天睡不着觉,是否是怀孕成功导致的影响睡眠,最好去医院检查孕酮和hcg值
一般在排卵期的时候,15天左右就可以测试的,还是要注意调理好自己,
要等到15天左右的时候就可以进行测试出来,结果的当然要调理好身体的。
不会的哦,这个是不会影响受精的呢,同房后第十天是可以测一下早孕试纸的。