第一张是医院发的叶酸,快吃完了,在医院买了不一样不敢吃,请问不一样的能吃嘛

其他答案
叶酸吃完的话,一般吃叶酸到三个月左右,应该就可以这样看一下情况,你决定的
你好,这个不一样也是可以吃的,只要是叶酸就好了,一般叶酸是建议怀孕的前三个月使用的
叶酸是维生素B12的一种怀孕之前开始补充预防胎儿神经管畸形医院发的,吃完之后可以自己购买。
可以考虑每天吃一个叶酸片的,因为这是可以避免发生畸形的可能性的
叶酸都是一样的呢,都是可以吃的呀,宝妈担心的呢,也可以再去医院开一次的。
叶酸可以在医院免费领一盒,能吃93天这样
我也是吃的这个啊