七个月的宝宝你们都是给宝宝吃的什么钙

其他答案
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙,平时也要晒一下太阳,促进钙吸收的
你好,其实这个时候宝宝相对来说还是比较小的,我们家宝宝在8个月左右的时候开始都是乳钙
七个月的宝宝可以补充维生素ad促进钙的消化吸收母乳中也含有钙,可以额外补充一些碳酸钙颗粒或者乳钙
可以给就是补充一些童年时光的钙的,一方面要考虑多晒太阳的有利于吸收的。
小宝宝也是一直要吃维生素AD的呢,或者是维生素D也行的呢,一直吃到六岁的。
宝妈是可以选择液体钙的,液体钙是比较好吸收的了,而且还需要配合补充维生素D,可以促进钙质吸收。
碳酸钙冲剂,味道还可以