宝宝肚子起青筋是怎么回事?是有什么问题吗?

其他答案
这有可能是跟个人的身体情况有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样
宝宝肚子起青筋可能是皮肤比较薄,透露出来青筋的颜色,或者是否宝宝有积食胀气,肚子里有气体导致。
有些可能是因为体质比较敏感的问题的,所以这个时候可能会有点这种现象
这个有些可能是因为皮肤比较敏感的,宝宝长大之后可能慢慢变好的。
我们这个时候一定要了解清楚,有没有影响到孩子健康,如果不影响的情况下是不会有很大的问题。