宝宝断奶的话,可以直接喝a2奶粉吗?需要慢慢转奶吗?

其他答案
应该还是比较不错,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
这也是可以的,因为这个就是比较清淡一些,而且接近母乳的配方可以补充改善
宝宝断奶的时候,一般你可以给他选择a2奶粉的,这款奶粉可以满足宝宝天生营养所需,嗯
这个品牌的奶粉还是很不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样就会更好一些的。
a2奶粉含有a2型蛋白质,对宝宝的肠胃更具亲和力
慢慢转奶比较好的呢