我什么时候才可以正常吃饭?现在是17+3,从孕五周开始吐,住了两次院,一次门诊输液,总共输液29天,从16周多开始不吐了,但是不能吃东西水果面条米饭都不能吃,只能喝点稀饭,吃的不对劲就开始难受,食道难受,胃难受,我什么时候才能正常吃饭呢?

其他答案
你好,这个是没有办法确定的,主要是根据个人身体状况的,因为每个人的体质不同肯定也会有所不同的,我孕期的时候就没有妊娠反应
大概等到三岁以后就好一些了,不过体质不同反应不一样的,应该考虑饮食清淡一些,
这个不好说,因为我三个月左右的话才缓解回来,有些人的话可能维持到生孩子。
这个当然要考虑,就是三个月左右一下就好了,不过体质不同反应也不一样。
每个孕妇的情况不同,你最好咨询专业的医生或营养师,他们能根据你的身体情况给出更具体和针对性的建议。一般建议在孕中期逐渐增加食量和多样性,但也需要注意饮食的营养均衡和卫生安全。