孕晚期可以平躺睡吗?平躺着睡觉会导致胎儿窒息吗?

其他答案
孕晚期是可以平躺睡的。不过最好平时左侧卧位比较好哦,这样有利于胎儿活动等
突然觉得怀孕晚期还是不要平躺着睡觉吧,应该侧着睡觉会比较舒适一点
你好,正常情况下,孕晚期的时候是不建议平躺的,而且平躺的时候可能会造成自己呼吸不顺畅。
怀孕晚期的时候最好是不要平躺着睡觉的,因为平躺着睡觉可能会有拉扯子宫的现象,容易导致胎儿缺氧。
如果你也挺好,没有什么不舒服的话是可以的,但是一般的话我们会建议你左侧卧位
可以了,那怀孕期间怎么舒服怎么睡,如果有不舒服的情况就要平躺