孕反什么时候消失?怀孕之后孕反挺严重的该怎么办?

其他答案
一般妈妈在怀孕三个月之后,妊娠反应就会慢慢地改。如果孕吐反应比较大的话,可以喝点苏打水缓解一下。
怀孕之后如果孕吐的反应特别的厉害的话,你就吃点能缓解孕吐的,我那时候吃的是酸一点的还是挺好的?
有的孕妈妈妊娠反应是比较严重的了,建议可以补充维生素B来止吐,妊娠反应会在12周以后逐步减轻了。
怀孕初期可能会有恶心呕吐疲劳,腰酸背痛等孕反反应表现,如果比较严重的情况下,可能在怀孕12周之后逐步消失。
个人的情况不一样的,一般来说,在怀孕中期的时候,孕吐反应会慢慢的有所缓解的
你好,一般大多数人会在怀孕三个月以后的时候症状慢慢的消失,但是具体也是根据个人的
一般孕早期反应三个月左右就会慢慢消失了,宝妈平时可以少吃多餐,吃点清淡的
只能是慢慢熬过来吧,我前面三个月的话是吃了就吐,基本上是吐的很厉害的