孕期湿疹被抓破流黄水怎么办?孕妇湿疹为什么会得?

其他答案
他现在如果有湿疹的话,就赶快去给他用一下他这个湿疹会有出现反复的现象,反复多长时间就不一定。
你们那里很湿润吗?你起的是什么疹子吗?建议你用炉甘石清洗一下
孕妈妈可以涂抹一些炉甘石的,这样可以起到消炎止痒的作用了,抓破了以后容易引起感染的了。
怀孕期间湿疹严重被抓破了,导致流黄水容易感染的,最好去医院检查,因为孕期可能会导致免疫力下降。
应该是不会受到皮肤感染的,你可以用生理性盐水擦拭,擦拭消下炎吧!
你好,这个建议痒的时候尽量不要抓,已经抓破的情况下,你可以适当的用一点碘伏进行消毒
可能是孕期身体抵抗力降低的缘故,可以擦点湿疹膏,每天增加营养,提高免疫力
一般可以用炉甘石来涂抹吧,一般湿疹的话应该是跟怀孕有一定的关系