吃乌鸡白凤丸月经推迟该怎么办?吃乌鸡白凤丸作用是什么?

其他答案
我觉得这就是调理月经的,他如果月经推迟的话那也是很正常的,每个人的身体都不一样,你也不用担心。
主要的功效为补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝酸软,月经不调,
吃乌鸡白凤丸是调理身体激素水平的调理身体状况,导致月经推迟了,有可能是逐步好转的表现
它是能够调理月经的,现在月经已经推迟的话,你可以再缓一缓吧,毕竟他有一个修复的过程
月经推迟的话就不要着急吃着药物先你要看看是否怀孕的情况啊,你要先去医院的
乌鸡白凤丸就是补气血,调经的作用,女人吃对身体好的,经期推迟应该是睡眠,饮食,心情等影响的