每次产检都要做b超吗?B超做多了对胎儿有影响吗。孕期需做几次B超啊?

其他答案
你好,一般每一次做产检都要做B超检查的主要是看孩子的发育情况和羊水情况
做的太多是不好,没事是不用一直做的,一般怀孕初期一次,三个月一次六个月一次再到快九个月再做一次就行啦!如果医生需要做的多点,还是遵照医嘱!
你好,并不是每次做孕检,都是要做B超的,B超做多了对宝宝也不太好,毕竟还是有辐射的。
差不多每次都做,有一点影响,没事的很小,没有特殊情况一共做六七次吧
b超不会对孩子有任何影响的,前期每个月做一次产检,最后一个月半个月检查一次!