孕酮低没有出血没有腹痛那需要注意什么?属于正常现象吗

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低,但是没有腹部疼痛的话。也要及时补充孕酮。
现在这个时候孕酮太低的话,你就赶快补充吧,没出血的话也是没有关系的,这个不一定是什么原因,一定要好好的给他注意一点。
你好也属于正常的情况,这种情况是可以选择适当的使用地屈孕酮片来进行补充的
不正常哦。没有出血也要多休息,孕酮低要去医院看看需要补孕酮吗?
如果没有其他不适,也可以观察,如果出现见红或者腹痛,需要立即到医院保胎治疗
只是孕酮低的话问题不大,孕妈妈自己要注意可以补充黄体酮了,这样有助于提高孕酮,可以有保胎的作用了。
卧床休息吧,我也是孕酮偏低