孕妇能吃黄皮果吗?孕妇吃黄皮果能提高食欲吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃黄皮果的;适当的吃一点点影响不大。怀孕的时候没有胃口,自己想吃什么就吃什么。
什么水果都是可以吃的呀,这个就是可以缓解孕吐,增加维生素,平时就是不管是吃什么东西都要均衡营养。
可以的呀,这种水果是很好的呀,孕妇也是可以吃的呀,润肺的呢。
孕妇可以吃黄果皮但是一定要注意适量吃就可以了,可以缓解孕吐。
现在已经有黄皮果了吗?地方酸性的东西我觉得应该可以提高食欲吧