孕妇能吃柿子吗?会对脾胃不好消化吗

其他答案
怀孕这个时候如果想要吃柿子的话,你就给他吃就可以了,但是不要给他吃的太多了,要不然对身体不好。
妈妈在怀孕的时候是可以吃柿子的,只要不是吃太多的话,就不容易出现消化不良的问题。
怀孕的时候当然可以吃柿子的柿子有一些丰富的维生素的,对脾胃也不是说没有什么影响的
你好,如果吃的多的情况下可能会出现这种情况,建议尽量适当的使用就好了,没有必要过量使用
可以的呀,孕妇是可以吃柿子的呀,就是一下子也不要吃太多就行的呢。
孕妇可以一两个,但不能多吃哦,柿子的营养也是挺好的,吃一点就行了
孕妇可以吃柿子,不管吃什么东西一定要注意适量,过度吃没有什么好处
孕妈妈偶尔吃柿子是可以的,不过柿子的性质相对比较寒凉的,吃多了以后容易导致肠胃不舒服了。