出生30多天的宝宝脸上和额头上长些红色的小疙瘩是湿疹吗?怎么去除?

其他答案
凸出来的那一种的话,我觉得就是有湿疹了,他这个湿疹它就是会容易反反复复的,反复多长时间都不一定。
一个多月的宝宝,脸上和额头上长了红色的小疙瘩的话。有可能是过敏,或者长湿疹导致的。可以用金银花水湿敷
宝宝比较小,也容易长湿疹的,所以要给宝宝擦一些湿疹膏,缓解一下吧,平时给孩子多喝水
你好,这个估计是的,这个可以选择给宝宝用清水清洗完以后可以适当的给宝宝涂一些湿疹膏
湿疹一般是一片一片的,不是一颗颗的那种,你家宝宝应该是热疹,可以用点金银花水洗洗看
孩子应该是穿的太多了,建议给宝宝少穿点晾晾看看是怎么回事吧?
宝宝这个可能是有湿疹的问题了,建议不要捂着宝宝的,出汗了以后一定要及时擦干净才可以了。