孕期30周还可以同房吗?怀孕后同房孩子能感受到吗?

其他答案
现在这个时候如果安排同房的话会不会不太好呀,我觉得你还是要注意一点。每个人的身体都是不太一样的,一定要注意。
妈妈在怀孕30周的时候,如果检查一切稳定的话。还是可以同房的。
可以同房,但是不建议经常同房,一定要注意卫生,以防感染,网上说可以感受到
孕 30周是可以同房的,孩子知不知道不清楚哦,要温柔一点,不能太用力
在怀孕的时候可以同房的,但是同房的话要注意一下,不要太激烈了,以免动到胎气
这个最好是不要的呢,孕30周已经是孕晚期的呢,会容易导致早产的呀。
怀孕晚期的时候应该是不可以做剧烈运动的了,因为这个阶段胎儿不稳,可能会导致胎儿提早发动了。
你好,其实这个时候已经是孕晚期了,这个时候就不建议了,建议尽量避免