今天去医院检查了,有6周+了,医生说孕酮偏低,孕囊只有2mm,B超又显示有宫腔积液,真的很担心啊

其他答案
这个时候如果有点偏低的话,你可以让医生给你开药补充一下医生的临床经验,都是相对来说比较丰富一点的,不要担心。
你好,如果是这种情况下是需要进行保胎的,你可以选择使用一些黄体酮或者地屈孕酮片来进行保胎
宫腔积液没有什么问题一般会自己吸收了,孕酮低可以吃药,建议咨询医生
拿产检报告大夫应该也是给你看了的,有没有说啊?需要注意哪些情况呀,一般情况下,这种都会吸收的,所以按时产检
你有胎心胎芽没
按时检查就好了,不要太担心了,遵从医生的建议和安排,相信没有问题的
您目前怀孕6周+,孕囊只有2mm,孕酮偏低,B超显示宫腔积液。建议您听从医生的建议,按时复查并接受治疗,保持良好心态,多休息,避免过度紧张。