红芥菜1岁半宝宝可以吃吗?宝宝可以多吃什么蔬菜吗?

其他答案
一岁半的宝宝可以吃红芥菜的。平常也可以给宝宝吃点菠菜或者油麦菜。
我比较小的话最好不要给他吃太多,因为给他吃太多的话,那对身体应该是有一定影响
这边是没问题的,一般的蔬菜水果都是可以吃的,就是不能够吃油腻的东西,要注意饮食清淡的。
这个时候你得看看你家孩子喜不喜欢吃这个没有什么影响吧,我觉得是没有关系,可以吃。
这个是什么菜来的呀?我没有听说过,一般可以给她选择清淡一点的菜
可以的呀,这个菜孕妇是可以吃的呀,这个没问题的呢,各种蔬菜也要多吃的。