孕酮低流血了还能保胎吗?孕酮低的话会导致什么后果吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候如果孕酮比较低的话。是可以通过吃药或者打针来补的。
总是一种偏低的情况下,那应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮才可以
如果是有不稳定性的情况下,还是要配合医生清洗保胎的,因为这个是有一定的风险性,要注意安全
他现在如果孕酮太低的话,那你就赶快让医生给你开药补充一下吧,太低的话它就是会引起先兆性流产的这种现象,所以说你还是得注意一下。
可以的呀,只要出血量不多都是可以保胎成功的呀,要卧床休息,不要四处走动的。
如果孕酮低的话要保补孕酮吧,因为不补孕酮的话很容易会有流产的