孕7月胎动次数减少了是怎么回事啊?

其他答案
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,不缺氧的情况下是不会有什么问题的。
妈妈在怀孕七个月的时候胎动次数减少的话。就要注意,是不是缺氧引起的。
这个应该考虑在怀孕后期的时候就会次数减少的,没有以前那么活跃一些的,
一般正常的胎动一小时不要低于3~5次,如果低于3~5次的话,那应该不正常
这一般考虑就是晚上比较活跃,不过还是要定期做好体检工作,观察一下胎动的情况。
胎儿胎动减少的呢,有可能是胎儿缺氧的呢,最好是做一下胎心监护的呀。