黄疸怎么退,有什么好办法

其他答案
我们如果是黄疸太高的情况下,还是需要考虑给他去照蓝光,这样就会更好一些。
宝宝的黄疸比较轻微的话,妈妈平常可以让宝宝多吃多拉,多晒太阳。严重就要去医院做蓝光治疗。
可以考虑给他就是喝点妈咪爱的,而且考虑多晒太阳。这个也是可以帮助更好的改善的。
如果说黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要做一下治疗的
黄疸如果数值不高的呢,是可以多晒太阳的呢,多喝水也是可以退黄疸的呢。
晒太阳听说有效果。