孕期感冒上火怎么缓解?通过吃什么能改善缓解呢

其他答案
我们这个时候小心点,只能是多喝水,帮助身体排毒,肯定不能去吃药。
妈妈在怀孕的时候出现感冒上火的情况的话。可以适当的喝点葱白水。如果比较严重,就要去看医生。
如果是有感冒的情况下,可以考虑喝一些板蓝根颗粒的,多喝一些温开水的,这些都有
孕妈妈应该是可以多喝水的,这样有助于加快身体的代谢了,普通感冒大概一个星期就会好起来了。
上火了,感冒了,多喝点水的呀,水果多吃点,尤其是要补充维生素的。
那个时候如果感冒上火的话,肯定要多喝水呀,如果感冒不是非常严重的话,一般很快就会康复的
这个是可以多喝水的呢,上火是不能吃药的呀,多喝水也是有帮助的。
如果只是上火的话,你可以多喝一点温水,多吃些清淡的食物,这样对身体也是很好呀。