孕妇应该多吃什么菜水果?一般都推荐什么呢

其他答案
我们这个时候一定要看情况,去加强营养的补充营养方面搭配均衡就可以了。
妈妈在怀孕的时候可以多吃点菠菜,这些铁含量比较高的蔬菜。也可以吃点生菜或者油麦菜。。
这个请问在平时可以补充一些苹果,还有一些香蕉蔬菜水果都可以吃一点比较安全一些的
可以多吃一些蔬菜,吃一些水果的,这个一般就是一些应季的,你喜欢的都可以的,比如樱桃啊。
水果里面是有丰富的维生素的,而且又能够防止便秘的,怀孕的时候可以多吃一点
孕妇能尽量选择多样化的饮食啊,就是说现在每天吃的都不太一样我。也尽量多吃点各种各样的蔬菜水果。
怀孕期间的话,只要饮食各方面均衡一下就可以了的,苹果,香蕉这些都是可以的呀。