腰果孕妇能不能吃呢?想要补充力量是不是多吃坚果比较好

其他答案
这个是可以吃的,按照情况去加强营养的补充,基本上是没有很大的问题的。
妈妈在怀孕的时候是可以腰果,过得适当地吃一点影响不大。而且平常也可以多吃点坚果。
这些肯定是没问题的,因为多吃点坚果,核桃主要是可以补脑的效果还是有,
可以吃的呀,这个当然是要吃一些坚果的,一天能抓一把吃就不错了
这当然可以吃的,他这个也是有营养成分的,是能够帮助胎儿发大脑发育的
可以吃,像吃这些坚果也可以适当的去补钙呀,但是补充力量这确实也行是需要多运动。
腰果孕妇是可以吃的呀,这个没问题的呢,每天一小把坚果是不错的呀。
可以少量吃一点呀,你只要不要吃那些不好的杏仁之类的东西就可以了的?