怀孕两个月子宫肌瘤怎么办?子宫肌瘤是什么原因得的?

其他答案
这个最好先听一下医生意见,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,这样会好一点的
我在怀孕期间也有子宫肌瘤的,只要是不影响了孩子健康,我觉得问题就不是很大。
这个当然还是有一定的风险性的考虑,就是小心一些,配合医生定期做好体检的,
两个月的时候,如果确定是子宫肌瘤了,那其实不影响到宝宝,应该是可以观察。
怀孕的时候如果有子宫肌瘤的话,最好是先把子宫肌瘤治疗好,之后再怀孕
这个我也不懂,但是如果不严重的话,应该就不会影响到孩子的营。