孕期吃螺蛳粉是否可以?螺狮粉里面有什么不好的东西吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次的话。应该是影响不大的,你要少吃一些就可以了,
这个不行的,我们自己在怀孕期间是不能使用这类的食物,会影响到身体健康的。
就是会担心各种卫生问题吧,如果你真的觉得不卫生,还是要少吃一点。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话是可以吃螺蛳粉的。
你好,这个一般怀孕期间是不建议使用的,不过少量的吃一些并没有什么影响,这很容易引起上火便秘
考虑是少吃一些比较好的,一定要注意饮食方面清淡清淡一些,少吃些重口味东西。
怀孕的时候可以吃螺蛳粉的,偶尔吃个一两次,没有影响到别太多就行啦。
可以的呀,孕期是可以吃螺蛳粉的呀,这个没问题的呀,偶尔吃一下没问题的呀。