孕晚期身体出现一颗颗的红疙瘩是怎么回事?可以怎么改善?

其他答案
有可能是长湿疹或者长痱子的,你可以来经营或者给宝宝清洗一下,这样可能会好一点的
这个时候看一下是不是过敏了,或者是上火了,你要了解清楚我们的身体状况。
妈妈在怀孕晚期的时候,身上会出现一颗颗红疙瘩的话。要注意,是不是过敏导致的。
有些时候是有点皮肤湿疹现象,要记得保持卫生清洁的,这样才能好的快一些。
那看看是长的什么东西,或者是对什么东西过敏了呀,可以用一些孕妇能用的药之类的。
是不是热的呀?还是对什么东西过敏啊?你现在一定要随时关注下自己的情况才好。
那你就可以抹一些红霉素软膏的,或者说去看医生,在医生的指导下用药。