子宫肌瘤术后多久可以备孕?间隔越久是不是越好

其他答案
要先把身体调理好了之后再开始备孕,而且备孕期间一定要放松心情,不要的,自己太大压力
我们这个时候还是需要看一下个人情况,去做好检查,最主要是等到半年以上身体恢复好才可以的。
最起码考虑就是休息手术半年之后才能够准备怀孕,这样子可能会比较安全一些的。
最好是半年以后吧,反正时间久一点,对你的身体恢复会更好一些。
嗯,这个还是要间隔一年以上的吧,最好就是问一下医生,这样子比较放心。