怀孕十六周血糖5.41怎么办?血糖5.41算是高吗?

其他答案
老是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定饮食清淡一点,慢慢的调理身体
这个确实是有一点点超标的,所以一定要注意一下饮食,这样才会相对更好一些的。
这个数字还是有点太高的,基本上可以在4.9以下比较适合一些的,要控制好的。
那你这空腹血糖还是有点高啊,一般空腹血糖在五左右才是正常的。
孕妈妈空腹血糖的话是有点偏高了,是需要注意控制自己的饮食,不要吃甜食,不要吃高糖分的水果了。
其实也还好啊,不算高啊,你去检查的时候医生也没有说什么的呀。
那这个就是偏高了一点的吧,所以这个情况的话,你就要稍微的控制一下饮食。