做NT检查要憋尿吗?NT检查的全部流程都是什么?

其他答案
应该是不需要别人的,因为群里面已经有流水了,应该是可以直接做检查,或者是先听一下医生的意见
我们是需要在怀孕11周的时候去做这个检查项目,这个时候会比较准确一些。
不需要的呀,做nt检查已经有羊水的,是不需要憋尿的,一般就是做B超一样的检查。
你好,其实这个时候就不需要憋尿了,这个建议尽量早去医院检查,如果胎儿不配合的情况下,怕检查时间过长
这个其实可以考虑,不用避孕药的,但是要配合医生定期做好体检,要考虑空腹检查比较好的
Nt的话是不需要憋尿的呀,一般有些地方要提前预约的,不要预约的话就直接去。
不需要的呀,这个的话就是做一下普通的B超检查,到时候直接预约好去做就可以。
这个应该不需要憋尿的吧,具体的流程你可以提前问一下医生的。,