怀孕1-3个月能吃海鲜吗

其他答案
应该是可以吃的,但是过敏的体质那应该是要少吃一点,要看一下情况的
我们这个时候可以吃海鲜,但是也要小心点,不要去吃螃蟹,这个会影响到孩子的。
可以呀,没问题呀,你对这些敏鲜没有过敏的情况下,那都可以去吃啊,尽量保证煮熟了。
妈妈在怀孕前三个月的时候,如果没有出现腹部疼痛的话。也是可以吃海鲜的。
你好,这个也是可以使用的,不过也要看是哪一类的,如果海鲜容易过敏的情况下就不可以了
如果你不对海鲜过敏的话,那么在孕期是可以吃的,孕期吃海产品还可以起到补碘的作用
海鲜应该能吃的吧,只要不过敏的,如果是寒凉的那种海鲜就不要吃了,比如大螃蟹