孕早期两天没大便是怎么回事?怀孕后多久需要拉一次?

其他答案
如果是上火便秘的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
我们这个时候可能是上火引起的,所以一定要注意一下饮食,这样才会更好一点。
那也不一定有什么跟大问题啊,有可能是便秘了,你要多喝水,多吃点蔬菜水果了。
两天没有拉大便,那我觉得观察一下没什么问题,多吃点水果吧。这个也是有帮助的呀。
他现在这么长时间没打别的话,就要看他是不是有点便秘,如果是便秘的话,你就应该饮食方面稍微的给他注意控制一下就好了。
你好,这个也有可能是由于上火引起的,孕期的时候英氏方面建议尽量注意一下,不要吃一些辛辣上火的食物
妈妈在怀孕早期的时候有两天没有排便的话,就要注意是不是上火,便秘导致的。
那这种情况的话,应该就是有点便秘了吧,你可以吃点益生菌,这样子就会好一点。
应该都是一天一次或者隔天一次自己就去检查,和饮食可能也有一定的关系的。