中期唐筛多少周合适?要不要提前预约呢

其他答案
24周的时候就可以做一下四维检查,但是四维检查要跟医生预约时间才同意的。
可能要提前预约一下的吧,这个是16周到20周之间的时候是要做的。
妈妈在怀孕17周左右的时候就可以去做中期唐筛了。我们这边的医院是不用提前预约的。
这个检查出来之后直接去看看,然后问医生下次产检的时间还有内容,这样的话是最好的。
所以一般考虑在16~20周之间做检查的这个要考虑空腹检查比较好的。
其实你可以提前问一下医生的,因为我当时去做了,但是也忘记了多少周。