孕吐特别难受头疼该怎么办?怎么样可以缓解吗?

其他答案
如果反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,平时也要少吃多餐的。
我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,但是一定要自己注意休息好就可以。
尽量多注意休息吧,如果疼痛难忍,连续几天都这样难受的话,在医生的指导下吃点止疼药了。
怀孕了之后本身就有可能会孕吐的少量多餐吧,平时也要注意吃点清淡的食物的。
妈妈在怀孕的时候孕吐特别厉害的话。可以喝点苏打水,缓解一下。
孕吐反应的确是挺难受的,过几天之后就好了,这也是没有办法的,每个人都是经历这个时间段。
你好,如果孕吐严重的情况下,可以适当的使用一些维生素B6或者直接去医院进行输水
孕吐特别难受,你可以吃点维生素B6,看看能不能得到缓解,饮食方面要少量多餐,吃清淡一点
这个其实有些可能其实有点出现感冒的问题,也会引起大家记得保暖好的。