孕晚期血红蛋白只有78正常吗?血红蛋白有什么重要的吗?

其他答案
那你可以把结果给医生看一下的,如果是有问题的情况下,医生会告诉你你要听一下医生的意见。
我们这个时候肯定是需要按照情况去注意调整,因为我们每个人的身体情况肯定是会不一样的。
如果太低了,那这个时候应该要补充,平时可以吃一些动物的肝脏,可以吃一些红枣之类的。
非常重要呀,现在身体肯定要储存更多的血,防止产后出血,孩子也是需要。补血的。
这个也很重要的,可能是贫血了吧,这个一定要吃一些动物的,肝脏的红枣,红豆,瘦肉牛肉。
这个时候如果有这方面的问题的话,你就得去看一下应该怎样去做了,毕竟医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心。
那个应该就是有偏低了一点的吧,所以这个情况的话应该就要补充一些含铁的食物。
肯定还是挺重要的,所以检查的时候去咨询一下医生,比较好一点的
缺铁性贫血,要补铁,缺铁对宝宝影响不好