孕妇能喝什么茶?怀孕之后如果喝茶会睡不着吗?

其他答案
怀孕之后最好不要喝茶,因为喝茶的话多多少少对身体是有一定影响要注意一下的
我们这个时候是不能喝茶的,所以有些东西一定要自己小心点,这样才会更好一些。
一般怀孕期间的时候尽量还是不要喝茶叶的,首先睡眠不好也可能会影响鞣酸的吸收导致一些贫血的问题。
这个看人吧,我那个时候就是没有喝茶,我也不喜欢喝茶,所以我就没有喝茶
喝什么茶就可以啊,但是要你喝不的量不要太,尽量不要超过200毫克了。
我觉得应该就是喝白开水或者是喝一些果汁是最好的。一般茶叶的话尽量少喝吧,怀孕期间。