孕晚期腰痛该怎么办呢?是啥原因导致的呢

其他答案
是缺钙引起的,平时一定要注意,宝宝要注意休息,不要太累就可以了
大概是因为你是因为你平时弯腰姿势都不正确,或者是因为胎儿增大各种压迫的原因了。
我们基本上这个时候会有些不舒服的反应,注意休息,这样对身体就没什么太大的影响的。
这个话有可能是你子宫增大了,然后有一点压迫,不要太担心,还是要注意做好产检,然后休息好
怀孕晚期腰疼,主要是因为肚子增大引起的,平时适当休息补充一点钙