孕中期湿疹怎么办 我特别严重

其他答案
要是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点忌樱花水清洗一下,这样会比较安全一些的。
已经比较严重,那你应该赶紧就医啊,可以尽早去皮肤科那里看一下。
我们这个时候一定要注意护理好,注意清洗干净,这样对身体就不会有什么太大的影响。
怀孕期间湿疹比较严重的话,不能随意乱使用药物,你最好去就医,在医生的指导下用药
建议去看医生,医生会根据情况给出相应的治疗方案,同时要注意保持皮肤清洁,避免过度的摩擦和刺激。避免使用刺激性的化妆品和洗涤用品,服用药物前应咨询医生的意见。