孕十二周+胎心率160属于正常现象吗?是怎么回事

其他答案
这个应该正常的,如果不正常的话,你去检查的时候医生会告诉你,你要听一下医生意见
正常到胎心率是在120-160次每分钟了,相对来说孕早期的时候胎心绿是会稍微快一点的了。
160也是正常的呀,在孕期胎儿的心率基本上是,160到180之间都属于正常现象
我们的检查结果是属于正常的,只要是在正常范围之内基本上是没有什么关系的。
一般宝宝的胎心在120~160之间的话,就是正常的。这个没问题。
这个是正常的,一般都是在120到160之间,这是正常的现象。
现在的话有一点点高了一定要注意休息,一定要注意要心情放轻松的。