佳贝艾特奶粉有几种系列?分别都是适合多大的孩子吃?

其他答案
可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况都是不一样的
佳贝艾特羊奶粉应该是分了五六个系列,每一个系列基本上也是大同小异,区别也都是里边的营养成分和用量是不一样的,适合于0到3岁的宝宝
很多的奶粉都是不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样就没什么太大影响。
里面的话应该也有了三四种吧,不过宝宝就是比较小的话都是有分阶段性的。
因为没有接触过这一个品牌的,所以这个你最好就是自己看一下吧。