孕妇吃核桃有什么好处?能增强智力吗

其他答案
吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些就可以了
孕期吃核桃的话是可以增长宝宝智力,对大脑促进发育有一定的帮助,其次也是可以帮助宝宝长头发,发质会很好
不是,大家都是说核桃的话是补脑的吗?所以吃核桃的话也是补脑的呀。
肯定还是可以,就是对宝宝大脑发育有帮助的,自己一定要注意饮食方面。
这个对宝宝的大脑发育都是比较有好处的,所以你可以适当的吃一点的。