孕期能吃哈密瓜吗?如果查出来血糖高吃哈密瓜有关系吗?

其他答案
只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不到的,你要少吃一些就可以了
哈密瓜里面的糖分含量应该是比较高的,因此孕妈妈要注意尽量少吃了,以免糖分摄入过多导致血糖升高。
如果是我们的血糖不高的情况下,我们是可以考虑去吃的,这个就需要看你自己的情况。
如果你查出来血糖偏高了,那就不能再吃了,如果没有偏高,可以适当吃。