怀孕9周了每天嘴里的酸水不断,什么时候才能好啊?崩溃了😭

其他答案
还是需要做一下治疗,临床先检查一下,看一下身体的情况,或者是想听一下医生的意见就可以的
孕妈妈是可以喝点姜汁或者是吃些苏打饼干的,这样有助于中和多余的胃酸了,可以让孕妈妈舒服一些。
这不是很正常的吗?在怀孕初期的时候可能会有妊娠反应的呀,可能三个月左右好一些。
这个怀孕九个月一般是孕吐,一直有酸水也是正常的,每个人反应不一样,我吐到生
我们这个时候可能会有一些肠胃不好的现象,这个就需要看你的身体情况来注意一下饮食。
我孕8周一点不适都没有
我是嘴巴苦干呕
这种症状通常在怀孕第一季度内出现,建议通过多喝水、避免辛辣、油腻食物等方式缓解。如果症状严重或伴有其他不适,建议咨询医生。