吃奶粉喂养的宝宝是吃ad还是吃d3

其他答案
建议选择维生素AD合剂。有调查显示:维生素A和维生素D是我国婴幼儿时期最容易缺乏的两种营养素。而这两种营养素在宝宝骨骼和免疫功能方面有协同作用, VAD同补可以达到事半功倍的效果。因此婴幼儿服用VAD合剂更符合我国国情。
奶粉喂养的宝宝通常是选择吃维生素AD,每天一粒,至少吃到宝宝三周岁
我们一般是需要按照个人情况去补充营养就可以了,一般缺什么我们就需要考虑补充就可以了。
我家也是羊奶粉喂养,我们吃的是AD
只需要AD就可以了
D3吧 我娃是喂D3 看你喜欢咯