孕早期什么时候有胎心胎芽啊?反应不大,如何保胎比较好?

其他答案
一般是在怀孕8周左右的时候可以看到胎心胎芽了,孕早期的时候要注意多休息,还需要吃些水果富含叶酸的食物了。
一般怀孕50天左右,会有胎心胎芽,通常是怀孕7到8周的时候去做一下B超检查
一般就是怀孕六七周的时候就会有胎心胎芽了呀,可以做B超看得到的。
我们这个也要等到两三个月以上去做检查,这样才会相对更加准确一些的,要看你的情况的。