孕中期感冒会引起胎停吗?胎儿长得还算正常,吃什么药好?

其他答案
引起感冒的病原体以病毒为多,一般的病毒感染具有自限性,症状较轻的不用吃药。因为病毒、细菌以及用的药,有可能通过胎盘进入宫内影响胎儿的生长发育。孕中期感冒注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,补充维生素AD和钙。定期孕检。
孕妈妈普通感冒的话是可以不需要吃药的了,因为药物会有一定的副作用了,是需要多喝水多休息了。
怀孕中期感冒如果不是很严重的话,尽量选择食疗比较严重,就要及时就医
应该不会的吧,但是这个时候不能乱吃药的,因为有很多的药物就会受到一定的影响。
感冒的话,这个是不会引起胎停的呀,就是如果你要用药的话,一定要问过医生才可以。
我这个时候小心一点身体状况吧,着凉感冒的情况下一定要注意身体的保暖的。