怎么备孕才能成功呢

其他答案
这个是按照情况做好相关检查,只要是大家身体健康,怀孕的几率就会更高一些。
知道有没有成功的情况下,你同房10天之后到医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况
备孕的时候是需要喝点豆浆的,有助于卵泡的生成了,然后可以借助排卵试纸找一下排卵日的了。
这个当然要考虑,就是把握排卵期调理好身体,这个时候机会比较大一些的。
备孕的时候要检查好身体健康情况,例如精子和卵子是否是健康的身体激素6项水平,输卵管是否疏通。
最好是在排卵期内同房,这样的话怀孕几率就会比较高一点,就会容易成功。
你可以选择在排卵期间同房呀,这样子的话是可以帮助你更好的怀孕哦。
这个你还是可以问一下医生的,先做个检查,这样子的话就可以知道了的。