孩子晚上睡不好,总是翻来翻去,喝a2奶粉可以帮助睡眠吗?

其他答案
这时候的小宝贝是不是缺钙了,按照他的情况去给他补充营养,这样就会更好一些。
我觉得睡眠不是很好的情况下,你这时候要注意休息,要放松心情,不要给自己太大的压力
有些可能是因为缺钙,会因为缺失安全感,这个情况下估计都会影响到。
宝宝晚上睡不好觉,可能是有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好,可以喝a2奶粉观察一下是否能够很好消化吸收。
a2奶粉喝了以后容易消化吸收,而且含有纯净a2源乳
可以的,你可以给宝宝喝一点的,平时的话多安抚一下孩子,可以给他揉揉肚子。
应该可以的吧,这个就是适当的吃一点也没有什么问题的,不用太担心。
奶粉跟睡眠还有关系?智商简直了掉了冰点
是不是宝宝心绞痛哦