君乐宝恬适会不会上火?君乐宝恬适适合多大的孩子吃?

其他答案
我们这个时候一定要看一下身体情况吧,这个期间最主要是考虑给孩子搭配一些清火宝的。
那个树倒是比较容易出现上火的情况,如果喝奶粉的话,那应该是需要吃点清火吧,缓解一下的。大多数都是比较容易出现上火的情况,如果喝奶粉的话,那应该是需要吃点清火宝缓解一下的
其实喝奶粉的孩子多少都要给他喝一些温水的,这个才能够避免发生上火的情况的。
君乐宝奶粉恬适一般引起上火的可能性不大,要看宝宝的肠胃消化吸收功能,要根据不同的段数是和不同的月龄孩子。