孕妇可以吃螃蟹吗?会不会对身体不好呢

其他答案
这个是不行的,我们这个时候不能使用螃蟹,这个会影响到身体健康,所以一定要特别注意的。
的时候,最好不要吃这些东西,应该吃这些东西的话,多少少对身体是有一定影响的
孕妈妈不太适合吃螃蟹的,因为螃蟹的性质是比较寒凉的,可能会导致胎儿不稳,尤其是孕早期的时候。
这个时候肯定是少吃一些螃蟹的,平时要考虑就是山楂桂圆都不能吃,会有影响。
一般孕妇不要吃螃蟹,会大量性的食物导致及时胀气或者是先兆流产和早产的危险引起子宫收缩
不要吃